1. Home
  2. Informations et questions générales
  3. Comment utiliser Alice POS lors d’événements
  1. Home
  2. Informations utiles et astuces
  3. Comment utiliser Alice POS lors d’événements

Comment utiliser Alice POS lors d’événements

Vous pouvez utiliser Alice POS lors d’événements spéciaux qui se déroulent à l’extérieur de votre magasin physique. Alice est une solution portable, qui fera un excellent travail pour vendre sur la route. Vous voudrez peut-être emmener Alice avec vous pour des:

• Salons professionnels
  • Événements de lancement de produits
  • Événements de démonstration et d’échantillonnage
  • Ventes trottoir
  • Grandes ouvertures
  • Boutique Popup

Tout ce que vous avez besoin est d’un ordinateur ou d’un portable avec une connexion internet stable.

Suggestions: