1. Home
  2. Module Inventaire
  3. Comment traiter les changements de prix venus de la maison mère

Comment traiter les changements de prix venus de la maison mère

Lorsqu’il y a un changement de prix, les modifications seront envoyé automatiquement dans votre licence Alice POS, si votre liste de prix est synchronisée avec celle de la maison mère (master).

Vous devez accepter les modifications de prix pour qu’elles deviennent actives.

Pour se faire:

1. Allez dans le module Inventaire en mode Catalogue
  2. Faites afficher les produits en cliquant sur l’icône Sous-catégories
  3. Les produits avec une modification de prix non-traités sont identifiés sous la colonne identifiée par un signe de dollar ($) par une icône ($)
  4. Cliquez sur le Filtre et cocher Changements de prix à traiter seulement.
  5. Affichez les détails en sélectionnant le bouton Afficher le détail.
  6. Dans l’onglet Changement de prix, vous pourrez voir toutes les modifications de la maison mère.
    1. Pour accepter le changement de prix
    2. Pour accepter le changement de prix et modifier vos étiquettes
    3. Pour ignorer le changement de prix