1. Home
  2. Module Rapports
  3. Rapports du département Prix

Rapports du département Prix

Voici les rapports qui sont à votre disposition sous la section Prix du module Rapports.

Protection des prix : Information afin d’appliquer pour les réductions de prix auprès des fournisseurs.

Protection des prix (Par UPC) : Information afin d’appliquer pour les réductions de prix auprès des fournisseurs en fonction de tous les UPC mis dans la fiche de produit.