1. Home
  2. Module Rapports
  3. Rapports du département de Programme de fidèlité

Rapports du département de Programme de fidèlité

Voici les rapports qui sont à votre disposition sous la section Programme de fidèlité du module Rapports.

Expiration des membres : Ce rapport vous est utile si vous désirez savoir quels membres au programme de membership de votre magasin qui se terminent pour une période donnée.

Membres actifs : Ce rapport vous sert à consulter quels membres au programme de membership de votre magasin sont toujours actifs.

Nouveaux membres : Ce rapport vous détaille les nouvelles adhésions au programme de membership de votre magasin pour une période donnée.