1. Home
  2. Module Rapports
  3. Rapports du département Employé

Rapports du département Employé

Voici le rapport qui est à votre disposition sous la section Employé du module Rapports.

Feuille de temps (heures travaillées) : Ce rapport vous affiche les heures travaillées par employé pour une période donnée. Ce rapport nécessite que ayez activé la fonction Activer le suivi des heures de travail.

Liste des accès : Ce rapport affiche la liste des accès et tentatives d’accès pour une période définie.

Liste des commissions : Ce rapport vous affiche la liste des commissions que vous devez à vos employés.

Vente par employé : Ce rapport vous laisse savoir combien de ventes vos employés ont générés pour une période donnée.