1. Home
  2. Module Rapports
  3. Rapports du département Achats

Rapports du département Achats

Voici les rapports qui sont à votre disposition dans le département Achats du module Rapports.

Bonus d’encouragement à la vente : Ce rapport vous permet de voir le total des bonus par employé selon le montant configuré par produit éligible.

Commandes en souffrance : Ce rapport vous affichera vos commandes incomplètes de vos fournisseurs.

Consignation – ancien rapport : Ce rapport vous donne la liste les items qui ont été donnés en consigne au magasin. Vous pouvez générez le rapport selon un certain pourcentage.

Consigne : Ce rapport vous donne la liste les items qui ont été donnés en consigne au magasin.

Échanges clients : Ce rapport vous dresse une liste des échanges que vos clients ont effectués dans votre magasin pour une période donnée.

Historique d’achat : Ce rapport vous permet de consulter une liste des achats effectués pour un produit spécifique.

Réduction rétroactive sur le coût : Ce rapport vous permet de consulter une liste des réductions rétroactives sur le coût.