1. Home
  2. Module Inventaire
  3. Comment limiter les commandes clients par item
  1. Home
  2. Module Achat
  3. Comment limiter les commandes clients par item

Comment limiter les commandes clients par item

Fixer une limite maximum d’achat d’un produit en commande est notamment utile pour les commandes ou les ventes promotionnels qui limitent la quantité par client.

Pour limiter les commandes clients pour un item:

1. Dans le module Achat, sélectionnez l’item auquel vous souhaitez assigner une limite de commande.
  2. Double cliquez sur l’item et en bas de la nouvelle fenêtre, vous verrez « Limitez les commandes clients« .
  3. Entrez la limite de la commande et faites OK pour enregistrer vos changements.
  4. OU

5. Dans le module Inventaire, sous Catalogue, cherchez votre produit, double cliquez dessus et allez sous l’onglet Quantité.