1. Home
  2. Module Contact/Cie
  3. Comment modifier les coordonnées de votre commerce

Comment modifier les coordonnées de votre commerce

Voici comment faire pour modifier les informations de votre compagnie:

• Allez dans le module Contact
  • Cochez Compagnie
  • Cherchez votre compagnie et double-cliquez pour afficher la fenêtre Modification d’une compagnie. Vous pourrez ainsi modifier toutes les informations nécessaires qui seront propagées dans Alice POS.
  • Vous pouvez aussi déterminer ce que vous désirez afficher sur vos factures via Configurations > Facturation > Page 3.