Menu Paiement

Ce menu vous permet de déterminer les modes de paiements qui seront utilisé dans votre boutique en ligne.

Moyens de paiement actuels

Indique les modes de paiement actif de votre boutique en ligne. Assurez vous de cliquer sur le toggle pour les Activer.

Ajouter de nouveaux moyens de paiement

Vous permet d’ajouter des nouveaux modes de paiements que vous pouvez accepter, tel que Square, mode de paiement manuel ou tout autre cartes de crédit de d’autres pays.