1. Home
  2. eCommerce & API
  3. Menu Livraison et collecte

Menu Livraison et collecte

Section Livraison et collecte en magasin

Services de livraison activés

Indique les modes d’expédition actifs dans votre boutique en ligne.

Ajouter un nouveau service de livraison

Vous permet d’ajouter un service de livraison aux services que vous utilisez déjà. Que ce soit pour ajouter un service de courrier, par exemple Poste Canada, ou un service local, vous pourrez configurer les services de transports que vous utilisez le plus fréquemment.

Si vous ne voyez pas le service que vous utilisez dans la liste, vous pouvez créer des plages de prix par poids du produit ou par valeur du panier.

Paramètres

Vous pourrez déterminer l’adresse d’où vous colis partent, si c’est de votre magasin ou de votre entrepôt. Ecwid vous permet aussi de déterminer des frais de traitement qui seront chargés au client lors de l’achat.

Outils

Ecwid vous permet de configurer des envois de courriels à votre client pour le tenir informé de l’avancement du traitement de sa commande.

Il vous offre aussi la possibilité d’installer ShipStation qui vous permet d’imprimer des étiquettes d’expédition et d’automatisé le traitement.

Section Zone de destination

Si vous devez utiliser des tableaux pour configurer vos propres modes de livraison, vous pouvez utiliser la section Zone de destination pour déterminer les zones où vous expédier vos colis. Que ce soit par pays ou selon certains code postaux, vous pourrez configurer vos tarifs en fonction des zones créées.