Menu Conception

Ce menu vous permet de personnaliser l’apparence de votre boutique. Nous vous conseillons de tester les configurations suivantes pour trouver celle que vous aimez le plus. Vous avez juste à sélectionner les options et rafraichir la page de votre boutique. Vous y verrez vos changements dès que la page se charge. Si vous ne voyez pas vos changements, pensez à rafraichir la cache de votre navigateur.

Taille de l’image & Conserver les proportions

Vous permettent de définir les formats qui sont en lien avec les produits que vous affichez dans votre boutique en ligne.

Mise en page et carte Détails du produit

Vous permet de définir certaines caractéristiques de votre fiche de produit et l’information à faire afficher.

Position des noms de catégories

Vous permet de choisir l’emplacement du nom de la catégorie.

Mise en page de la page du produit & Vignette de galerie d’images

Vous permet de déterminer l’aspect de votre fiche de produit et de déterminer l’emplacement des images supplémentaires que vous aurez mis dans votre fiche de produit.

Barre latérale

Vous permet de déterminer les informations à faire afficher sur votre produit, comme le prix de vente, les informations en lien avec la quantité en inventaire du produit, etc.

Vous permet de définir les options de navigation et de tri de votre boutique.

Thèmes CSS personnalisés

Le thème CSS détermine l’aspect général de votre boutique.

** Cette section est pour les utilisateurs expérimentés.

En cliquant sur Modifier thème, vous pourrez allez modifier certaines options de votre site. Si par exemple vous voulez changer la couleur d’items (des titres, du prix), cacher certaines infos, agrandir des infos ou autre, vous aurez besoin de code CSS. Il faut chercher les codes sont sur le site de support d’Ecwid et dans leur forums, ce qui peut prendre du temps. Si non, vous pouvez trouver la liste des codes pour un prix ici.