1. Home
  2. eCommerce & API
  3. Menu Applications

Menu Applications

Dans le menu Applications, vous trouverez toutes sortes d’applications pour vous aider à mieux gérer votre boutique en ligne.

Nous vous invitons à regarder les applications disponibles et lire le descriptif de chaque application.

** Aucune liste des applications disponibles ne sera fait ici. Il vous suffit d’aller consulter cette section régulièrement pour voir les nouveautés.

La liste présentée dans l’image n’est pas exhaustive et peut varié dans le temps.

Il se peut que certaines applications payantes ne puissent liées à votre boutique. Nous sommes à travailler avec l’équipe Ecwid pour valider ce qui peut être fait.