1. Home
  2. Module Inventaire
  3. Gérer l’impression des étiquettes

Gérer l’impression des étiquettes

De nouvelles fonctionnalités dans Alice sont disponibles pour vous permettre de gérer vos étiquettes.

Nombre d’étiquettes à imprimer dans l’inventaire et le catalogue

Il est maintenant possible de choisir le nombre d’étiquettes à imprimer pour les items en quantité dans l’inventaire et le catalogue. Faites un clic droit sur l’item en question dans votre Inventaire.

Option pour afficher le prix par défaut lors d’une impression automatique d’étiquettes

Il est maintenant possible de définir si une étiquette imprimée automatiquement (ex: lors d’un achat/remboursement) doit être imprimée avec un prix ou sans prix dans l’onglet Étiquette de la fenêtre de configuration d’Alice POS.

Cette option est disponible dans la fiche de produit du Catalogue pour permettre à l’utilisateur de spécifier si un produit doit être imprimé avec ou sans prix, cette option ayant priorité sur la configuration générale.