Fusion de contact

Une nouvelle fonctionnalité pour fusionner des contacts a été intégrée dans votre Alice POS. Voici comment l’utiliser :

  • Allez dans le menu Outils
  • sélectionner Fusionner contact/compagnie
  • Dans la fenêtre de fusion, vous devez inscrire les 2 contacts
    • 1er champ : vous devez inscrire le nom du contact qui sera fusionné et par la suite supprimé
    • 2e champ: vous devez inscrire le nom du contact vers lequel vous souhaitez transférer les informations
  • Cliquez sur le bouton Fusionner

Lors de la fusion, toutes les informations concernant votre client, y compris les coordonnées, les factures, les soldes des marges de crédit et note de crédit seront transférés dans le nouveau contact.

Un client qui a été fusionné ne peut pas être réactivé. Si vous avez fait une erreur lors de la fusion, vous devez recréer votre contact et recommencer son historique de facturation.

Il est impossible de fusionner à partir de ou vers un usager d’Alice POS ou une compagnie membre de votre réseau. Nous avons bloqué cette fonctionnalité par soucis de suppression accidentelle.

Print Friendly, PDF & Email
Pas la solution que vous cherchez?
Cliquez sur le lien ci-dessous pour soumettre un ticket de support
Envoyer le ticket