1. Home
  2. Module Commande
  3. Comment configurer un dépôt minimum sur une pré-commande

Comment configurer un dépôt minimum sur une pré-commande

Pour configurer un dépôt minimum :

1. Cliquez sur l’icône d’engrenage dans le coin supérieur droit pour accéder aux Configurations
  2. Allez l’onglet Facturation à la Page 5
  3. Dans la section Dépôt, cliquez sur la signe à côté de dollar à côté de Configuration des plages de prix sur précommande
  4. glyphicons_227_usd

5. Dans la nouvelle fenêtre Configuration des plages de prix, appuyez sur le +. Dans l’exemple suivant, un dépôt de 5$ sera exigé pour une commande d’un montant entre 0$ et 100$.
  6. alice-pos-commande-configuration-depot

7. Remplissez les champs