1. Home
  2. Fonctionnalités
  3. Configuration – Onglet TPV

Configuration – Onglet TPV

L’onglet TPV vous permet de gérer les options de votre terminal de paiement semi-intégré pour les clients qui l’utilisent en magasin.

Configuration

Cette section doit être remplie si vous utilisez un terminal Desjardins ou Moneris en semi-intégré. Inscrivez les informations demandées. Pour trouverez plus d’informations sur ces champs sur cette page:

Cartes prépayées Desjardins

Pour les utilisateurs du TPV Desjardins, cochez si vous désirez gérer les cartes prépayées émises par Desjardins.

Cartes prépayées DataCandy

Cochez cette option si vous gérer les cartes-cadeaux DataCandy. Ceci est seulement disponible pour les terminaux Desjardins.

Autoriser les retraits d’argent avec Interac

Cochez cette option si vous acceptez que les clients fassent des retraits d’argent avec leurs achats Interac. Cette option doit être activée lorsque vous utilisez un terminal Desjardins car un retrait avec achat avec un terminal Moneris ne nécessite pas une communication avec Alice POS. Prenez note que vous devez avoir une méthode de paiment configuré avec retrait.