1. Home
  2. Fonctionnalités
  3. Configuration – Onglet Photo

Configuration – Onglet Photo

Les configurations de l’onglet Photo serviront principalement aux gens qui disposent d’une webcaméra.

Programme à exécuter pour la prise de photo : Si vous disposez d’une webcaméra, il vous est possible de choisir quel programme vous utilisez pour prendre vos photos.

Répertoire par défaut des photos : Il vous est possible de déterminer où vous désirez que vos photos soient sauvegardées par défaut.

• Affichage immédiat des photos : Cocher cette option vous permet d’afficher de façon automatique dans le module Facturation et Inventaire les photos que vous avez ajoutées à vos produits.
  • Cet ordinateur possède une caméra vidéo : Si vous cochez cette option, Alice POS détectera automatiquement que votre poste a une caméra intégrée. Cette option est très intéressante pour les entreprises qui font la location de produits ou qui vendent des permis.