1. Home
  2. Fonctionnalités
  3. Configuration – Onglet Programme de fidélité

Configuration – Onglet Programme de fidélité

L’onglet Programme de fidélité sert surtout aux magasins qui utilisent un programme de fidélité avec leurs clients.

Le programme de fidélité ne s’applique pour l’instant que pour les items usagés.

Programme de fidèlité

Cette section vous permet de gérer les options de votre programme de fidélisation.

• Activer le programme : C’est ici que vous déterminez si le programme est actif ou inactif dans votre système.
  • Nom du programme : Vous devez nommer votre programme.
  • Escompte active : C’est ici que vous inscrivez l’escompte dont vous voulez faire profiter vos clients.
  • Escompte étiquette : Vous pouvez choisir quel sera l’escompte que vous désirez accorder sur les prix étiquetés qui sont sérialisés.
  • Bonus d’échange : Vous pouvez mettre à votre discrétion un bonus sur les achats que vous faites sur les produits que vos clients vous vendent.
  • Prix membership : C’est ici que vous indiquerez le prix de l’abonnement.

Pour plus d’informations concernant le programme de fidélité, cliquez ici.