1. Home
  2. Module Inventaire
  3. Comment voir les transactions reliés à un item

Comment voir les transactions reliés à un item

Dans Alice POS, vous avez la possibilité de visionner tout le suivi de vos items. Pour ce faire:

1. Allez dans votre module d’inventaire et trouvez le produit que vous souhaitez analyser.
  2. Cliquez sur l’icône Afficher le détail sous Navigation.
  3. Sélectionnez le produit et cliquez sur l’onglet Transactions. Vous verrez ainsi la liste complète des transactions concernant votre item (ventes, commandes, achats fournisseur etc.).
  4. alice-pos-fenetre-de-transactions-et-detail-sur-un-produit