1. Home
  2. Module Facturation
  3. Comment revoir le sommaire de tiroir-caisse

Comment revoir le sommaire de tiroir-caisse

En allant chercher la Liste des factures pour une journée en particulier, vous pouvez également aller chercher votre sommaire de tiroir-caisse. Voici comment faire:

• Allez dans le module Facturation
  • Cliquez sur l’icône Afficher les rapports disponibles dans la section Historique
  • Choisissez la journée dans laquelle le tiroir-caisse a été activé
  • Appuyez sur Visualiser
  • Sélectionner une facture liée au tiroir-caisse pour lequel vous devez réimprimer le sommaire de tiroir-caisse
  • Cliquez sur le bouton Sommaire du tiroir-caisse dans le menu sous Actions
  • Dans la fenêtre du tiroir-caisse, vous pouvez réimprimer ou visualiser le rapport Sommaire du tiroir-caisse à l’aide du bouton suivant :