1. Home
  2. Module Commande
  3. Comment faire une commande

Comment faire une commande

Faire une commande vous permet de réserver un item pour votre client qui souhaite le payer plus tard. Voici comment faire :

• Dans le module Facturation, choisissez Commande sous type de facture.
  • Recherchez le nom de votre client en utilisant la loupe située à côté du champ client.
  • Scannez l’item que le client veut mettre de côté ou recherchez celui-ci à l’aide de la barre de recherche du panneau de droite.
  • Vous devez finaliser la transaction en appuyant sur Paiement. Votre client a le choix de faire un dépôt et payer partiellement, ou au complet, la commande.

Vous pouvez garder le produit réservé dans un endroit dédié de votre magasin et identifier au nom de votre client.

Vous pouvez désormais faire des commandes avec des produits en promotions. Nous avons aussi ajouter une fonction qui vous permet de conserver le prix promotionnel pour ces commandes une fois la promotion terminée.

Veuillez consulter l’article suivant pour savoir comment finaliser la commande de votre client.