1. Home
  2. Fonctionnalités
  3. Comment configurer votre TPV semi-intégré Moneris iPP320

Comment configurer votre TPV semi-intégré Moneris iPP320

Alice POS vous offre la possibilité d’être en mode semi-intégré avec le terminal de paiement Moneris iPP320.

1. Se rendre dans la fenêtre de configuration, onglet TPV et activer Utiliser un TPV en mode semi-intégré
  2. Sélectionner Moneris dans la case Fournisseur
  3. Sélectionner iPP320 TCP/IP dans la case Modèle + mode de comm.
  4. Entrer l’adresse IP du TPV (Pour savoir l’adresse, appuyer sur la flèche du bas puis la flèche du haut de l’écran « BONJOUR/WELCOME » du TPV)
  5. Entrer le numéro de port (1)
  6. Entrer le numéro du terminal reçu de Moneris
  7. Entrer le numéro de marchand reçu de Moneris
  8. Entrer le nom de marchand (Doit être exactement le nom exact donné à Moneris)
  9. Entrer l’adresse de rue
  10. Entrer l’adresse postale du magasin (Doit être exactement la même que celle donné à Moneris

Le nom du marchand et les adresses serviront d’en-tête pour les reçus