1. Home
  2. Module Inventaire
  3. Comment changer un item de catégorie

Comment changer un item de catégorie

Après avoir ajouté un nouveau produit dans votre catalogue, vous réalisez que vous avez sélectionné la mauvaise catégorie. Voici comment changer le produit de catégorie :

Méthode Drag-and-Drop

• Dans le module Inventaire
  • Cliquez sur Catalogue
  • Assurez-vous que vous êtes en mode Navigation par dossier
  • Trouvez votre item en utilisant les dossiers de catégories
  • Dans la liste des Catégories, assurez-vous de voir le dossier dans lequel vous allez transférer le produit
  • Cliquez sur le produit et tenez le bouton de la souris enfoncé pour ensuite déposer l’item dans la bonne catégorie

Méthode par la fiche de produit

À même la fiche de votre produit, vous pouvez aussi changer l’emplacement de votre produit.

• Recherchez votre produit et ouvrez la fiche pour en modifier les informations
  • Dans l’onglet Principal, à gauche, vous verrez l’arborescence de vos catégories. Vous n’avez qu’à sélectionner la bonne catégorie et Alice vous demandera de confirmer le changement.
  • Cliquez Oui pour confirmer le changement de catégorie.
  • Lorsque vous sortirez de la fiche de votre produit, vous serez dans sa nouvelle catégorie.