1. Home
  2. Module Facturation
  3. Comment ajouter ou retirer un dépôt d’une commande ou réparation
  1. Home
  2. Module Commande
  3. Comment ajouter ou retirer un dépôt d’une commande ou réparation
  1. Home
  2. Module Réparation
  3. Comment ajouter ou retirer un dépôt d’une commande ou réparation

Comment ajouter ou retirer un dépôt d’une commande ou réparation

Pour ajouter ou retirer un dépôt sur commande:

• À partir du menu de Commande, Réparations ou de la liste de facture, sélectionnez la commande à modifier.
  • Faîtes un clique droit et sélectionnez Modifier la commande.
  • La commande sera alors ouverte dans le module de Facturation.
  • Pour ajouter le dépôt cliquez sur le bouton Paiement ou sur F5.
  • Pour le retirer, il suffit de faire un paiement négatif.