1. Home
  2. Module Contact/Cie
  3. Ajustement manuel de crédit

Ajustement manuel de crédit

Certaines situations nécessitent un ajustement manuel dans le crédit qui a été accordé à vos clients en magasin. Si vous vous trouvez devant une telle situation, voici comment procéder :

• Trouvez le client à qui vous avez accordé du crédit. Faites un clic droit sur son nom et choisissez l’option Ajuster le crédit.
  • Inscrivez le montant en positif pour ajouter du crédit ou en négatif pour retirer du crédit.
  • Entrez la raison de l’ajout ou retrait du crédit.
  • L’onglet Statistiques se remettra à jour et le crédit s’ajustera en fonction de l’opération faite.