1. Home
  2. Module Facturation
  3. Ajout rapide d’inventaire

Ajout rapide d’inventaire

Alice POS possède un système qui vous permet de rajouter rapidement de l’inventaire lorsque vous êtes dans vos périodes les plus achalandées.

• Si vous effectuez une facture pour un client et que la quantité de cet item est à 0, une fenêtre s’ouvrira dans Alice avec le message suivant « Ce produit est actuellement hors stock. Voulez-vous ajouter de l’inventaire? ». Le message varira selon le type de produit:

Type de produit en Vrac:

Type de produit en Quantité et Sérialisé:

• Si vous cliquez sur Oui, une fenêtre d’ajout rapide d’inventaire s’ouvrira. Inscrivez le nom de votre fournisseur, la quantité à ajouter, si le produit est Neuf ou Usagé, son coût, son prix de détail et une note sur le produit au besoin.
  • Appuyez sur Ok et la quantité s’ajoutera pour que vous puissiez terminer votre facture.